利物浦队长亨德森:重返训练场感觉很安全

新华网
2020-05-22 16:16
英超俱乐部18日一致投票同意恢复训练,利物浦队20日重启训练,队长亨德森表示,重返训练场感觉很安全。

  新华社伦敦5月21日电 英超俱乐部18日一致投票同意恢复训练,利物浦队20日重启训练,队长亨德森表示,重返训练场感觉很安全。

  “我感觉在训练场很安全,否则我不会来这里。”亨德森在接受英国天空体育采访时说,英超联赛和利物浦俱乐部很好地执行了病毒检测、体温监测、消毒等工作,这让他和队友感到安心。

  在严格的防疫举措下,仍有一些球员存在顾虑,如切尔西队的坎特仅参加了一次训练即告假在家。对这些球员的顾虑,亨德森表示理解。“我完全尊重他们的观点。各个家庭情况不同,如果觉得不安心,就不应该被强迫重返工作。”他说。

  英超联赛暂停前,利物浦以25分优势领跑积分榜。“我一直认为,本赛季联赛需要在安全的前提下完赛。”亨德森表示,联赛一旦重启,他将尽全力完成剩余比赛。

责任编辑:张安琪
010020020260000000000000011100001126020310